ананас навсегда

Албаюн
умиляется свет белый,
за окном целый день осадки,
а в окне ананас спелый
золотится в дубовой кадке.
удивлённые смотрят жители,
заходя всякий раз в подъезд,
кто набрызгал здесь освежителем?
кто весь день ананасы ест....

...ты сродни ананасам спелым,
для меня в этом часть загадки,
излучаешь душой и телом
аромат изумительно сладкий.
ты меня со счетов не сбрасывай,
хоть трепач я и ловелас,
я дарю тебе сад ананасовый,
где пока что один ананас.

а причуды мои не опасны,
я тебе круглосуточно рад,
убедись, что сад ананасный,
для тебя просто райский сад.
тебя встречу в костюме Адама,
знай натура моя щедра,
с ананасом в два килограмма
и с шампанским больше ведра...