Бесконечно счастливы...

Марина Коростылева
Мы оба знаем истину простую..
Любви одной прекрасные дары -
Не только украшают жизнь земную,
Но освещают разные миры!

МанЯт в дорогу время и пространства,
За горизонт мечты и дивных тайн -
А мы в плену волнительного танца,
Давно зашли за чувственную грань!

Нам помнится - всегда Любовью жили,
Не веря в счастье, но к нему стремясь -
Вселенную для радости открыли,
Не разорвав духовных нитей, связь.

Такой Любовью не дано напиться,
Сомненья затерялись в вихре лет -
Нам нЕкуда отныне торопиться,
Любимый мой, тебя прекрасней нет!

Пьянею от твоих прикосновений,
Смакуя нежность близких тел и душ -
Всю мудрость постигая Откровений -
Так бесконечно счастливы, мой Муж!