пожар

Алена Асецкая
Мы растворяемся в воздухе,
В воздухе дыма и поники,
В воздухе твоего запаха,
В памяти нашей хроники.

Мы растворяемся в нежности,
В нежности тел касания,
В нежности поцелуев,
В вечности душ слияния

Мы забываем о времени,
Летая до самого космоса,
Летая в желанных объятиях
От северного к южному полюсу.

Теряемся в страсти и нежности,
Доставая до дна океана,
Ощущаем глубину и взлетаем,
Касаясь поцелуями рваными.

То плавно, то быстро, то медленно
Мы любим друг друга, чувствуя
Так бережно, верно и преданно,
Так знающе и так искусно.

Не помнится нам о вечности,
В своем постоянстве воспитываясь,
Мы молвим о бесконечности,
Тел наших запахи впитывая.

Горим от прикосновения,
Пылаем от удовольствия.
Этот пожар не закончится,
Мы не хотим спокойствия.



09.01.2015