Молюсь я за друзей...

Анатолий Гаркавцев
Моля, молюсь я за друзей,
Пред ними голову склоняю!
Ведь в этой жизни нет сильней,
Когда с душой я в жизнь шагаю...

Молюсь, моля  того, что Выше,
Любовь даря моим друзьям!
Ты, глас мой Боже, слышишь?..
Душа разбитая вся в хлам...

Не  за себя прошу, Господь,
За тех, кто близок, очень дорог,
С кем разделяю небосвод
И с кем судьба частенько сводит...

Молюсь за маму, за ребят
И за родных всегда молюсь.
Пусть жизнь не знает всех преград
И в их судьбе пусть будет плюс...

Молюсь я, Господи тебе,
Твой неприкаянный, но сын.
И от распятий боль во мне,
Нет, не  ровняясь я к святым...

Но я с душой к читателям моим,
Им отдавая  часть её,
Лишь только им, лишь только им,
Где жизнь бежит, живёт где естество...
А.Г.