Вернусь

Александр Каштанов
            Вернусь

Вот не помню,увы,хоть убей,
Запах клевера,рыжесть волос...
Серых глаз твоих томный елей
И объятий пылающий мост...

Непременно поеду туда,
Где щемит потаённая грусть...
Замелькают в окне города,
Те,куда я нечайно вернусь

Может зря это-новая жизнь
Превратила ушедшее в тлен...
За плечо моё крепко держись
Навсегда я беру тебя в плен...