Осьминожка моя, осьминожка. Ъ

Михаил Савик
Так хотелось мне устриц и мидий –
В километрах бессчётных дорог.
Быть всегда в респектабельном виде,
Приходя на невестин порог.

Осьминожка  моя, осьминожка,
Как любил  я твой взгляд и захват.
Как твой взгляд был желанно – роскошен,
Знай: любил  я тебя и закат...

Осьминожка моя, осьминожка,
Скучно мне без тебя – столько дней...
Так бывает, но как это сложно,-
Без тебя, без дорог и друзей.

Как хотелось мне устриц и мидий –
В  километрах бессчётных дорог.
Я  прошу вас:  любите, любите-
Тех, кто любит  вас, кто с  вами строг,

Тех, кто любит вас, дорог и строг...