Музыка востока

Ольга Суковатая Шульга
Восточные мотивы,
Как волна игривы,
Танцуют и кружатся.
Как же не влюбляться
В музыку востока.
Чиста и без порока,
Волнующие звуки,
Танцуют плавно руки
И в танце растворяюсь,
Движенью покоряюсь,
Со звуками сливаюсь,
Танцую улыбаюсь!