Будем ждать

Анатолий Канарский
Налетел осенний ветер,
Поднял листьев круговерть,
Лес шумливый разноцетен,
Любо-дорого смотреть...

Серебрится паутина
В стрелах солнечных лучей
Чуть прикрыв деревьям спины
Оголённых плеч-ветвей...

Нам забыть пора о лете,
Его жуткую жару...
Жаль, что песни все не спеты,
Будем ждать свою весну!
---
Фото из интернет