Сегодня подхожу к тебе я

Роман Кальгаев
Сегодня подхожу к тебе я
Сегодня властен над тобой,
Безмерно, и ты счастливая
С вон той, царица поднебесья
Сегодня ты согласна быть с вон той
Сегодня подхожу к тебе я
Сегодня я пленен тобой
К тебе влечет меня, к тебе я
С тобой мне хочется с тобой
Ты обнажена до беспредела
Тобой я наслаждаюсь Красотой
И ты которая, хотела Любви
Красот, и быть с вон той!