Листья падают вверх

Татьяна Янчукович
Листья падают вверх
птицами в небеса.
Много у осени мер –
жертвенность и краса,
щедрость лесов
и вкус
яблочного вина,
неба прозрачность,
грусть ...
Грусть и дождей стена.
Много у осени тайн,
сокровищ её не счесть!
Но золоту -
облетать
и сердцу в любви -
сгореть...