Я подхожу

Роман Кальгаев
Я подхожу
И сегодня
Одна,
Ты, с кем, сегодня
И с кем ты вчера,
Я все тебе, вот
Любовь подарил
Ты же взлетела
Туда где нет сил,
Нет сновидений
И нету Земли
Пляшут там тени
И ты между них
Я же стою, в одиночестве сем
Ты с привидениями,
И я снова спасен!