Ваалов плавящее эхо

Рыжов Александр Геннадьевич
Всех нас связующее эхо.
Порука братства. Нить любви.
Эфир, который не прореха.
Меж нот звучанье глубины.

Скрижали сердца древней вязью
Когда покроются – прозрим.
Пока же принимаем стразы
За бриллианты. Третий Рим.

Вот-вот в гравюры акварели
Преобразятся. Цвет уйдет.
И только ветви старой ели
Дадут в день серый антидот.

Дойдет ли до жреца успеха
Сквозь вату алчности в ушах
Ваалов плавящее эхо?
А это всякий сам решай.

19.10.2018