Драные джинсы

Роман Кальгаев
Драные джинсы
Сигарета в зубах,
Пусть не сегодня
Но ты просто ах,
С каждой неделей к тебе подхожу
Где твое тело, я там и лежу
Драные джинсы
Сигарета в зубах
Тень Магомета
И ты вся в слезах
Каждые снова сегодня одни
Каждому снова, и ты без седин
Ты просто фея,
Летаешь нагой
Нет тебя лучше
Сегодня покой
Ты вся сегодня, в покое
И ты, нет тебя лучше
Держи, вот цветы!