Забытое свиданье

Екатерина Шантгай
                Муз. 1) Николай Каадзе
                2) Николай Дымов
1.
Нашей осени все печали
Кружат листьями у земли,
Мы свидание назначали,
Назначали, но не пришли,
Позабыли мы про свиданье,
Посмеялись мы над судьбой,
И напрасно нас ожидали
Осень поздняя и любовь.

2.
Одинокое солнце село,
Стихла песенка за рекой,
Наказала нас память сердца
Одиночеством и тоской,
Ни проститься нам, ни расстаться,
Болью связаны на года,
Не смогла любовь состояться
И ушла от нас навсегда...

1-й припев:
          Не вернётся песня любви,
          Сколько её ни зови,
          И не надо спорить с судьбой,
          Если пришла к вам любовь!

3.
Занавесила окна вьюга,
Холод ластится по плечам.
Как же мы теперь друг без друга?
Как же мы теперь, отвечай!
Распахни окно буре снежной,
Чудо вешнее позови,
Чудо радости и надежды,
Обещания и любви!

2-й припев:
          И вернётся песня любви,
          Только её позови!
          И не надо спорить с судьбой,
          Если пришла к вам любовь!