Любви все возрасты покорны

Надежда Гол
Любви все возрасты покорны,
Хоть голова вся в седине.
"Сороки" пусть летят проворно
И всем расскажут обо мне.

Мне шестьдесят случится вскоре,
Но дух во мне на тридцать пять.
Ещё любви хочу я море
Испить и вновь её желать.

Ещё объятья мои крепки,
И жарок, сладок поцелуй.
Во мне живут одни кокетки,
И лучше с ними не балуй!

Пускай меняется погода,
Не изменюсь я никогда.
Любить в любое время года
Хочу и буду я всегда!

Не прячу я свои улыбки,
Они всё время на устах.
Как все, я делаю ошибки,
Но есть спасенье в чудесах.

И чудо в том, что я любима,
Любить способна я сама.
Любовью жизнь всегда хранима.
А без неё - сойти с ума!

И возраст - это не граница,
Любви покорны все года.
Кто запретит летать как птица,
Когда любовь есть высота?

Душа поёт, в любви купаясь,
И я всегда дам пищу ей.
Живу я, в чём-то ошибаясь,
Но чувства нет любви милей.

 
19 октября 2018 года.