Так просто о любви Фаэтонов-Мира Волковa

Константин Фаэтонов
Так просто о любви / Константин Фаэтонов-Мира Волкова


А давай не будем расставаться?

Знаешь, я подумала сейчас,

Вот не будем мы с тобой ругаться

И не будет тех ненужных фраз!

Мы не станем выяснять, кто главный,

Перестанем мучиться, страдать,

Брак наш станет, где-то равноправный,

И весна заменит листопад!

И давай, прогоним злую осень,

Ту, что нам мешает вместе быть...

Почему же, милый, ты серьёзен?

Перестану я тебя любить!

Мы свою любовь заменим дружбой,

А страданья сменим на комфорт,

Станет вдруг любовь твоя ненужной,

Навсегда исчезнет дискомфорт...

Мы тогда поймём, что зря страдали,

И любовь на свете не нужна,

Мы не будем больше расставаться,

И наступит холод, тишина...