У вечности время

Роман Кальгаев
У вечности время
У времени сон,
Тому кто на время
Он снова спасен

Его уж навеки
Спасла ты любовь
У вечности время
У времени вновь

Совсем наизнанку
Жить снова, и ты
Слова спозаранку,
И в вечности ты

Сегодня ты снова
Поставишь часы
У вечности время
У времени, часы!