В преддверии ХэлЛОУвина

Марк Эндлин
И не надеюсь, что поверите -
итожим нами не прожИтое.
Я голосую за Бессмертие
нетрудовым путём нажитое.

Нас в белых простынях Бес численно
всеустрашающих, замотанных -
привычная загробья мистика,
как в небы лицах отработана.

Октябрьскому Хеллоувину
дорогу вместе с шати-братией!
А этот самый мой любимый
из Привдений к знаменателю.

И не спешите делать выводы -
смехотворительна истерика.
Он из застоя страны выведет,
будь то Россия иль Америка.