Куда поплыл овал лица

Роман Кальгаев
Куда поплыл овал лица
Как будто ты так молода,
И лиц не видишь, ты тогда
Когда стоишь ты у окна
А все потом, овал, седины
И кажется что мы грузины
И кажется, что жизнь едва ли
Проспали мы, а нам не дали
Досмотреть, сей фильм, а дальше?
Смерть. Едва ли.