отпусти же меня

Надежда Кондакова
вот все едут куда-то
наверно к тебе
только я в стороне
без руля в голове

и я больше не в силах
тебя отпускать
оставайся со мной
растворяйся во мне

я любить не умела
пока вот не ты
я теряюсь
я висну
я будто бы зверь

сто процентов голодный
сто процентов один
и открытая дверь
этих вечных потерь

и все едут куда-то
наверно к тебе
только я в стороне
только я без тебя

без тебя
без себя
без любви
без друзей

отпусти же меня

2018 (с) нк