август, 18

Соня Тарасова
литры выпитого вишневого сидра
въевшаяся в кожу печать клуба мод
питерские дожди превратили меня в выдру
а клуб мод вобрал в себя остатки души

одиночество среди людей - ни для кого не новость
из пустот внутри получается заполнить
лишь ротовую

***
я не знаю кого мне ждать
и ждать ли вообще
и хватит ли мне жизни чтобы дождаться «того»
а если бы могла выбрать
все равно хотела одного

безлимитного алкоголя и кофе везде
вечной пачки сигарет и мрачной осени
я вроде родилась в хорошей семье
а ощущение
будто подбросили