Октябрь прячется в листве...

Студенцова Ольга Андреевна
Октябрь прячется в листве,
краснея юною девицей.
Зерно и крошки на траве
неугомонные синицы

клюют. И кружит небосвод.
А может, голова кружится
от мыслей, листьев и забот,
зовущих в поднебесье птицей?

Остановиться мочи нет!
За вихрем солнечным с листвою!
Туда, где горизонта след
сливается с моей мечтою.


г. Боровичи
фото из интернета