Вибрация света

Нина Яковлева 2
Тело - это свет, что угодил в ловушку,
Тело - это Дух, что направляет нас.
Мы состоим из света, а это не полушка,
Сложены из света, а не из наций, рас.

Мы перейдём в вибрацию фотонов,
Материя изменится и станет световой.
Мы будем ощущать движение электронов,
И станет даже радость искристо-волновой.

Каналы переключим, когда пойдём в кино,
Чтоб нам переодеться в шикарное манто.
Об этом не мечтали, кто жил не так давно,
Что будет материальное для нас совсем ничто.

Ни злата, ни валюты не нужно покупать,
И пищей нашей станет луч солнца и вода.
И сможем до небес одной рукой достать,
Ведь нашим путеводным окажется звезда!