Второе пришествие

Алексей Верошкин 2
Я слышал,будто люди говорили.
Пришествие второе,к нам грядёт.
Старушки на скамейках подхватили,
И в городе такое началось.

Всё молятся и ждут,когда родится,
От непорочной девы,вновь Иисус.
Не каждый может,совестью гордится,
Темболее душой,мотай на уз.

А я в раздумьях,прибывал не долго,
И для себя,решил на верняка,
Что,не хочу пришествия второго.
И не готов я к этому пока.

Вы не браните,я же верю в бога.
Молюсь,подняв глаза на небеса.
И не судите,раде бога строго.
За то что,я переживаю за христа.