Отчисление из МГУ

Адамыч Валери
Разбиты надежды,
Хвастаться нечем
От белой одежды,
До чёрной, как вещи
Швыряю  я гордость,
Хвастался зря...
Зачем же так,
мордой,
да в грязь...
Так нельзя...

Нет жизнь не кончается,
Как ты не злись
Простые ступеньки,
Надежные, ввысь!