Керчь мы с вами!

Лариса Дарнина-Музипова
Дыханье от слёз задохнулось,
От боли душа разнеслась,
Хочу, чтобы лето вернулось,
Хочу, чтоб беда убралась!

Но нет понятия … если,
И кто бы предвидел беду!
Возносятся души … Из веси,
Я снова за гробом иду…

Простите нас ,Дети, простите,
Что не смогли вас сберечь!
Вы в небо со светом вспорхните,
Чтоб Мир от войны уберечь!

И наши скорбящие души,
Наполнив любовью к себе,
Понятия -  скорбные  вьюги,
Отдайте сердечной волне...

 Автор Лариса Дарнина - Музипова. 19.10.2018 год...