Щедрая осень

Людмигор
Жёлтый, красный и зелёный
Клён раскрасил целый двор.
Смотрят дети изумлённо,
Это же цветной ковёр!

А каштан кивает сверху,
Рассыпает круг ежат.
Осень затевает стирку,
Дождики с утра шуршат.

Яблоками сад усеян,
Груши гордые висят,
И калина красно рдеет
И созрел весь виноград.

Столько красок! Столько ягод
Щедро время нам дарИт,
Золотистым листопадом
Песню осени творит.

     Доброва Анна Валерьевна / Картины художника / Щедрая осень