Руки хлопнули от скуки

Мосие Трикасэ
Руки хлопнули от скуки,
Обыватель хмурит лоб,
Хоть бы пукнули в испуге,
Как воспитанный холоп.

Дива льется прям с экранов,
Сеет мир ракетный залп.
Шутки ради для варанов
Жить всем долго приказал.

Могут горы, реки смеют,
Космос молча звёзды греют.
Станем в скором человечней
Кака чья? - Газон то нечий.

Обезьянки в думапарке
Тырят, смотрят и жуют.
Тычут руки кнопки в скуке,
Ноги в палки не суют.