Поговорим

Станислав Геннадьевич Ледовский
* * *
- Поговорим? Знаю я, что безумцем слыву.
Есть кое-что, что не всякий увидит во мне.
Веришь, не страшно совсем рисковать наяву,
если ты каждую ночь умираешь во сне.

(19.10.18).