Два паруса

Дарья Гудкова 2
С тобой мы два паруса белых
Сквозь бури и волны раскаты,
Сквозь страшные смерчи, метели,
Стоим до сих пор ещё рядом.

Твои белоснежные ткани
не задевают моими.
Ты вздуешься на расстоянье
И тоже придётся так сделать,
Мы не подвластны стихие.


Уйдём мы, так и не поняв,
Иль, разобьёмся о рифы,
Друг друга и не дотронув,
Из-за бурливой стихии.