Пройдет любовь, останется печаль...

Наталья Лефрой
Пройдет любовь, останется печаль –
Ну и добро. Чего еще желать мне?
Печаль прекрасна. Надеваю платье,
Иду в судьбы неведомую даль.

Иду спокойно, смело. Все равно,
Что теперь будет. Все осталось в прошлом.
Я продолжаю думать о хорошем,
И новый день сияет за окном.

Зовет к себе небес голубизна,
Зовет и манит музыка надежды.
Теперь уже не будет так, как прежде, -
И это все, что хочется мне знать.

6 марта 2013