Драма в Керчи

Зыряева Ираида
Мне драма  в Керчи не даёт дышать.
Я ужас в Керчи не могу понять.
Ведь это сделал наш ребёнок,
Твердили малому с пелёнок :
Мы все за Мир, мы братья и друзья,
Которых обижать нельзя.

Хочу писать о звёздах и Луне,
Но мысли и слова лишь о войне!
Там много крови, падали тела,
Спасти там медицина не могла.

Сочувствую всем матерям, отцам,
Которых поразил внезапный спазм.
Остались лишь портреты от детей,
Они с укором смотрят на людей.

ПРОСТИТЕ, ДЕТИ,

 МЫ ЗА ВАС В ОТВЕТЕ !!!
      
     19.10.18 г