Летите, родные!

Демирина
Летите,   родные,   навстречу  Душе,
Крылами  взбивайте  синь  моря,
Среди  облаков  в  неземной  вышине
Семь  звуков  восторженно  вторя!

Пусть  жемчуг  промокших  рассветами  крыл
Стекает  в  соцветия  радуг...
И  если  вдруг  кто-то  о  счастье  забыл,
Взгляните:  оно  совсем  рядом!




             19.10.2018г.