Посвящено событиям в Керчи

Тамара Яшина
                Посвящено событиям в Керчи

Душа моя объята болью
И горький ком в груди моей.
Как больно за страну родную,
Как жаль погибших мне людей.

То утро ясным, тёплым было,
Не предвещало  нам беды.
И в колледж молодёжь спешила,
На встречу знаниям и мечте.

Но в их среде был "отморозок",
Который жизнь у них отнял
И вместо счастья, чёрный траур
На эти дни страну объял.

И ваши души в небо улетели,
Вы будите оттуда созерцать.
А песни, что вы не допели
В наших сердцах будут звучать.

Мы - люди, мы сильнее
Всех обстоятельств, что из вне
И это горе нас сплотило,
Мы нечисть уничтожим на земле.
       ********
 19 10 18 г.