Алушту я люблю...

Ирина Черных 2
Синий троллейбус петляет, кружит между гор,
Рейс Симферополь- Алушта - родные места,
Куда б ни уехал, ты  рядом Алушта со мной,
В сеее...рдце... храню я ...  твоей красоты чудеса...

припев:1

Алушту я люблю...за улочек милый уют,
В душе своей храню,  ту первую в жизни зарю -
Той девушки  глаза, что мой уносили покой,
ЗДЕСЬ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ,и память, родительский дом...



Синий троллейбус петляет кружит между гор,
Рейс Симферополь-Алушта - всего через час,
Увижу я море,мне жить без него нелегко,
Прооо ... сится сердце .... услышать ,как плещет  волна...


припев:2

Алушту я люблю, за горы , что прячут закат,
За раннюю зарю,за хвойный ее аромат...
Алушту  я люблю за  берега дивный  простор,
За моря синеву,мелодию  ласковых волн...


музыка есть!!