Какая всё же красота

Анатолий Гаркавцев
Какая всё же красота
Деревья в золоте стоят
Ложится с нежностью листва
Плоды рябин костром горят...

Тепло в душе и холод в сердце
Дожди осенние всё льют
И никуда от них не деться
А вскоре снежностью пойдут...
 
Но всё же как вокруг красиво...
Деревья в золоте стоят
Кленовый лист кружит игриво
Сливаясь в ветре в листопад

Как всё же осенью красиво...
(экс)
А Г.