Добрый потому сильный

Степан Водянов
Из страха люди зло творят,
Друг-дружку как еду едят,
Потом не нужны никому,
И здесь ловушка-вы в плену.

А добрый может что-то дать,
Поможет в жизни устоять,
Спокойно с ним планировать,
Легко с ним инвестировать.