Замок на песке

Евгения Максимович
                Рисуем замок на песке
                И нашу встречу.
                Девятый вал невдалеке,
                Последний вечер.

                О берег бьет морской прибой
                И дует ветер.
                И зыбок замок на песке,
                Как все на свете.

                Мы вспоминаем о былом,
                Пульс учащая.
                Когда то были мы вдвоем,
                За все прощаем.

                Но этот замок на песке
                Ночами снится.
                В разлуке стали, вдалеке,
                А сон все длится.