Исповедь

Людмила Лукьянцева
          -Надоела интимная грязь,
             Бесконечная лжи мишура,
                Между нами духовная связь,-
                Ты сказал мне при встрече вчера,-

          Я объехал пол мира уже:
             Ввысь взлетал и по морю ходил,
                Счастья не было в грешной душе,
                Никогда, никого не любил.

          Без тебя жить и дня  не могу,
             Чашу грусти испил всю, до дна,
                На любовь наложил я табу,
                Ты, как видно, судьбой мне дана.

          Одному надоело страдать,
             О тебе днём и ночью грустить,
                Половинкой твоей хочу стать
                И любить тебя..., вечно любить!