Я так люблю тебя, всё взглядом вижу

Татьяна Горчилина
Я так люблю тебя, всё взглядом вижу,
Сколько испытаний готовит рок,
Смогла сказать "тебя я ненавижу",
Да, видно срок любви твоей истёк.

Зачем ненастье в душу ты посеешь,
Так важно понимать, что движет вновь,
И знаю, не о чём ведь не жалеешь,
А мне всегда важна твоя любовь.

Не разгоняй лучи любви устало,
Чтобы потом понять, не зареветь,
А знаешь, мне всё время не хватало
Всё что красиво точно разглядеть.

О настоящей любви не пожалей.
Тому кто любит, ты всегда милей.