МАМА

Марина Жаркина
Я очень по тебе скучаю, мама!!!
Но только ты не снишься никогда..
Наверное, всё сверху видишь,мама?
Меня опять жалеешь, как всегда..

Прошу, приснись,и обними, как раньше,
И носиком своим к моей щеке прильни..
Поговори со мною,как тогда,
                как с маленькой..
И,что не понимаю–объясни..

И пусть проснусь средь ночи со слезами,
Пусть, всхлипывая, до утра я не усну..
Мне главное: успеть во сне бы своей маме
Сказать,  КАК СИЛЬНО Я ЕЁ ЛЮБЛЮ !!!