Продавец приключений

Евгений Тимофеев
Вам скучно? Заходите!
Выбор большой – чего бы хотелось?
Радости? Счастья? Возможно, любви?
Все на прилавке – все перед вами!

Я – продавец, продавец приключений,
Пожаров эмоций и сердцетрясений,
Я обеспечу вам это сполна –
Вот только в конце будет цена.

Цена небольшая – немного души,
Радость на горесть – выгодный курс!
Счастье на горе, но пять к одному,
Все без обмана, готовы платить?

Я – продавец, продавец приключений,
Пожаров эмоций и сердцетрясений,
Я обеспечу вам это сполна –
Вот только в конце будет цена.

Смелей, выбирайте, чувствуйте жизнь!
Только спокойствие – в лавке напротив.
Нечем платить? О, не беспокойтесь!
Это приложится, счет мы пришлем.

Я – продавец, продавец приключений,
Пожаров эмоций и сердцетрясений,
Я обеспечу вам это сполна –
Вот только в конце будет цена.


19 октября 2018