В аптеке покупатель хотел мышьяк купить

Михаил Тульский
 
В аптеке покупатель хотел мышьяк  купить.
Провизор:
- Его мне без рецепта нельзя Вам отпустить.
Вы фото вашей тещи с прилавка уберите
И лучше для нее сейчас пурген  купите.
  06 11 2003   ( Из цикла – Стихи для взрослых)

 Пурген - слабительное лекарственное средтво отпускаемое без рецепта