Покажи, как ты умеешь

Елена Горяйнова
Покажи, как ты умеешь
Не сдаваться и летать.
Это время, если веришь,
Может самым ярким стать.
.
Отпусти все неудачи
И подпрыгни до вершин,
Прихватив с собой в придачу
Только чистоту души.
.
Каждой клеткой верь, надейся,
Без фактических причин.
Улыбайся, громко смейся,
Без ужимок и личин.
.
Откажись от всех запретов,
Отпусти все "нет" и "но".
Помни чётко: в мире этом
Ты и небо - за одно.