трс 239. Мне сада не сажать, пока стоит зима...

Елена Зернова
Мне сада не сажать, пока стоит зима
И душу в темноте снегами заметает.
Но вот настанет день – и мёрзлый снег растает,
Коснётся тёплый свет и сердца, и ума.

Я выйду на крыльцо, увижу неба синь,
Услышу пенье птиц, жужжанье пчёл весёлых,
Распустятся цветы на влажных ветках голых…
И Ангел мой прошелестит: «Аминь!»

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)