Переведи курсор в окно

Лайма Лимонова
Переведи курсор в окно,
На щебетанье пташек в клетке,
Мы падали с тобой в наклон,
Как будто пьяные на ветке

Пьянила вишня наугад,
Летел будильник в подоконник,
Рядилась осень в листопад,
Но кто теперь все это вспомнит

Как мы вдвоём вступали в сад,
Не с той ноги в ромашек ложе,
И не довенчанный наряд,
Сжигаю с листьями я тоже.