Прелестный голос вновь и вновь звучит

Лев Полыковский
Отзыв на произведение:Оранжево-жёлтая грусть [Светлана Титова]
На сайте Изба-Читальня
 
Прелестный голос вновь и вновь звучит,
флюиды благодати излучает.
Чудо в душе разбуженной творит,
мыслей летит пленительная стая.

Душа потонет в благости такой,
и излучённой радости счастливой.
Она плывёт пронзительной рекой,
вздымая волны света горделиво.

И я парю от этих сладких слов,
желаньем одурманенный расцвета.
И видно здесь таится рай земной,
её творенье в страсти слов поэта.

19.10.2018