В отеле

Раиса Манухина
Люстра, как чаша весов,
Шкаф платяной, зеркальный,
Крутятся стрелки часов,
Кровати, два стула в спальне.
Сумрачный свет окна
Ярче становится, четче…
Муза пришла, не до сна.
Выспимся позже, ночью.