Причинно-следственная связь

Николай Сыромятников
*
… эта связь
никуда не годится!
Только выйдешь
ночью на балкон
луной полюбоваться
от жены тайком, -

сразу
чешутся
ягодицы …

19.10.18.


Художник Валентин Губарев.