Мой друг

Надежда Фазилова
Мой друг, встречаемся нечасто.
Увы – дела, дела, дела.
Есть в каждой встрече нашей счастье
С крупицей грусти и тепла.
Мой друг, хранитель мой бессменный.
С тобой хочу, смогу, могу
Я вспомнить деда смех бесценный
И битвы с братом на снегу.
Мой друг, смотри, я вместе с Юлькой
Кормлю облезлого кота.
Вот брат опять грызёт сосульку,
А здесь ныряем мы с моста…
Мой друг, легко тебя касаясь,
Я ощущаю здесь, сейчас,
Как мама, нежно улыбаясь,
Печет пирог большой для нас.
Мой друг, улыбки нет той слаще!
Прости за слёзы ты меня…
Прости, что раз в году – не чаще
Встречаемся,  жизнь-беготня.

До встречи - встретимся, потом,
Мой верный друг - фотоальбом.